ページ

2009年5月20日水曜日

新入荷★食材

サラミ ブリアンツァ
1本0.25kg 1380円(税別)

ブリアンツァ地方の特産品でDOPの認定を受けているサラミ、豚の天然腸を使って作られています。臭みがなく上品な香りと優しい塩気が口の中で広がります



ザンポーネ
1本1kg 3980円(税別)

モデナ地方の特産品、豚の足先の皮(ザンピーノ)に顔・腹・腿肉を詰めたコラーゲンたっぷりのちょっと珍しい逸品です。 薄くスライスして冷たいまま食べてもいいですし、厚切りにして両面を軽く火を通してもおいしく召し上がれます。また、岩塩や粒マスタードなどを添えるとより一層おいしいです!


この箱の写真とまったく同じなので豚足嫌いな方はびっくりするかも知れませんが、味は最高ですよ~。お酒のお供にどうぞ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿